Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Глава 5.

AloHaKids
My name is Yuki....
Название: Идти к новой цели.
Автор: AloHaKids
Бета: Саори Ханадэ (Спасибочки тебе огромное!!!)
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто основной. Возможны косвенные.
Жанр: Angst, Drama, Romance
Рейтинг: NC-17
Состояние: В процессе.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на героев и прочего.
Предупреждение: Жуткое слово ООС.
Саммари: Наруто. Неужели он сломлен? Выдержит ли герой повторного предательства самого дорогого человека? Выживет ли в схватке с одним из сильнейших шиноби? Новая техника Наруто в бою с Пейном. Кто успеет первым? Приятного прочтения!
От автора: У меня новая бета!!! Все сказали: "Спасибо Саори-чан!" ^_^ Благодаря ей я выставляю новую главу уже сегодня!
Размещение: Только с этой шапкой.


Наруто мчался на всех парах в сторону боя Какаши и Пейна. Он должен успеть, чтобы не потерять еще одного сенсея. Это будет слишком дорогой подарок для Пейна.

Flesh back

-Наруто-кун! Девушка в форме чуунина приземлилась рядом с ним.

-О, Хината, какие новости? – весело спросил носитель лиса, привычно ероша волосы.

-Не время строить из себя жизнерадостного шиноби!

-Хорошо, я понял. – Сказал Наруто уже серьезно.

-Цунаде просила передать, что посылает тебя на юго-восток Конохи, там Какаши сражается с Пейном.

-Хай! – секунда, и Наруто уже мчался в указанную сторону.

-Наруто-кун…прошу тебя, не натвори бед, – прошептала Хината, но ее уже никто не услышал.

End flash back

Наруто продолжал бежать, перепрыгивая с одной ветки на другую. Вдруг, он резко отпрыгивает вправо, избегая столкновения с другим шиноби.

-Наруто?

-Чоуджи? Куда ты спешишь?

-У меня задание доставить Пятой информацию о Пейне, там отец и Какаши…они…- Наруто не стал дослушивать до конца и рванул с места, бросив напоследок.

-Выполняй задание, я постараюсь сделать все, что смогу.

Ответа друга он уже не услышал.

*Быстрее, быстрее. Черт, неизвестно, в каком они там состоянии, хотя по выражению лица Чоуджи видимо в хреновом, я бы сказал совсем хреновом…Ксо, еще быстрее! Лишь бы успеть! Что?! Не может быть!*

Наруто резко остановился и оперся рукой на ствол дерева, стараясь как можно быстрее восстановить дыхание. Перед ним стоял человек, которого он ненавидел. Человек, из-за которого он потерял многое: друзей, наставника и …
*Чертов ублюдок, что он тут делает? Стоп, раз он здесь, значит… Хм…значит там он уже закончил, значит …о нет, только не это! Я опоздал! Опять! Снова! Уже в который раз я не смог спасти дорогого человека! Ненавижу. Себя. За то что родился, за то что ношу в себе чудовище, за то…что сам постепенно им становлюсь*

-Джирайя…- вслух произнес он - я обещал за тебя отомстить и я выполню свое обещание – сказал Наруто, подняв взгляд. Теперь он смотрел прямо в глаза Пейна. - Опять улучшенный геном, да что ж мне на них так не везет-то? – сказав это, он зло ухмыльнулся. Мгновение и еще три Пейна приземлились, окружая его.

-У тебя нет возможности использовать печати: при любом движении мы применим силу. Тебе с нами не справиться.

-Думаешь носитель девятихвостого лиса – сильнейшего из всех демонов – слабак? Ты меня явно недооцениваешь.

-Да, против меня, ты слабак, твоя сила – это лис и печати, а из этого ты ничего не можешь использовать, и ты еще что-то говоришь малявка? – в ответ ему раздался громкий смех.

-Ты глуп, Пейн. Я не пользуюсь силой лиса, да и печати мне пока не нужны. - Наруто прикрыл глаза, сосредотачиваясь. – Kagebunshin! – выкрикнул он, и вокруг Наруто появились 18 клонов, которые сразу же атаковали Пейнов. Завязался бой. На каждого Пейна приходилось по 6 клонов. Главный и Наруто отскочили на приличное расстояние

-18 клонов таким способом – это пока мой предел – хмыкнул Наруто, отвечая на безмолвный вопрос врага.

-Я удивлен. Теневые клоны без печати, я действительно тебя недооценил…

-А теперь начнем – боевая стойка, и Наруто готов к нападению. Кинув пару кунаев, он заставляет Пейна уклонится. Этого времени хватает, чтобы сложить печати, прокусить палец и выполнить технику призыва. Еще секунда, и на плече Наруто сидит Фугусаку.

-Режим Санина – и снова Пейн удивлен.

-А ты даже превзошел Джирайю…- задумчиво протянул Пейн

-Ты готов, Наруто? – спросил жаб.

-Конечно, не зря же я тренировался.

Прыжок, и бой продолжен. Удар, выпад, блок. Пейн хорошо натренирован, но и Наруто не промах. Вместе с Фугусаку они одно целое. Снова удар, Наруто уклоняется, но теряет концентрацию. Плохо. Жабий монах спрыгивает с плеча Наруто и использует на Пейне технику водяного шара. В это время Наруто концентрируется, все же режим Санина отбирает много сил. И вот, Наруто снова вступает в бой. Выпад, блок, Наруто складывает печать. Расенган, подпитанный силой Санина, устремился в Пейна. Тот успевает поставить блок из чакры, но, не выдержав силы техники, отлетает и падает с обрыва.

Наруто оглянулся. Надо же, он и не заметил, как они оказались у долины завершения. Грустная улыбка и уже через секунду он стоял на каменной голове первого Хокаге. На мгновение ему показалось, что напротив него стоит Саске. Он моргнул пару раз и ведение исчезло.

-Те три Пейна уже в пути – подал голос Фугусаку- не время для воспоминаний, соберись!

-Есть сенсей! – насмешливо сказал Наруто и спрыгнул вниз.

-Помни, Наруто, ты должен все завершить одним ударом. Другой возможности не представится. На кон поставлено все. – сказав это, жаб запрыгнул на плечо Наруто.

-Я знаю, - мрачно отозвался Наруто и, закрыв глаза, начал складывать печати вместе с Фугусаку. Малейшая ошибка и он проиграет. Пейн встал напротив них. Движение рукой, и в Наруто летят кунаи. Продолжая синхронно складывать печати, он увернулся от летящего оружия. Печать, и Наруто уже уклоняется от водного дзюцу, отпрыгивая в сторону, снова атака и снова уклонение. Пейн двинулся в сторону Наруто, решив перейти на ближнюю атаку. Печати закончены. Наруто открыл глаза.

-Inochitori Rasengan! - В руке Наруто начал сформировываться Расенган, охваченный голубым и черным свечением. Кожа на руке ниндзя начала рваться и расползаться, не выдерживая мощи техники. Смешавшись с кровью, чакра в его руке стала крутиться еще быстрее и теперь казалась сплошным сгустком света, меняющего цвет. Пейн, не в силах остановиться, достал кунай, направив его прямо в сердце джинчуурики. Другого выхода не было. Наруто тоже выставил руку вперед, метя в грудь Пейна. Огромная звуковая волна прошлась по всей долине завершения. И резкая тишина. Стало так тихо, что Наруто слышал стук своего сердца. Удар, удар…удар…….еще один………………неужели не успел?

@темы: NC-17, AloHaKids, Naruto

Комментарии
2009-04-28 в 20:15 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
*нагло требует проду* хочу хочу хочу *__*

2009-04-28 в 20:17 

AloHaKids
My name is Yuki....
Сама хочу, но пока не получается) Хотя....на листочках уже что-то накалякано)

2009-04-28 в 20:23 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
надеюсь ваша муза вас не покинет ^__^

2009-05-01 в 00:33 

[Susumi]
Кто пьет из единой чаши Любовь и ревность вместе, - Тот неизбежно выпьет Красный напиток мести. (c)
Очень интересный сюжет :)) Мне очень хочется прочитать продолжение

   

.SlashFiction.

главная