11:43 

Глава 4.

AloHaKids
My name is Yuki....
Название: Идти к новой цели.
Автор: AloHaKids
Бета: Lulustig
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто основной. Возможны косвенные.
Жанр: Angst, Drama, Romance
Рейтинг: NC-17
Состояние: В процессе.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на героев и прочего.
Предупреждение: Жуткое слово ООС.
Саммари: Да, Наруто сильно изменился после второго предательства лучшего друга, но почему Хокаге так сильно об этом беспокоится? Какие же меры она предпримет, и позволит ли она Наруто сражаться с Пейном? Приятного прочтения!
От автора: Гомен, вчера забыла выставить еще одну главу.
Размещение: Только с этой шапкой.




- Что? – Цунаде встала из-за стола - её ореховые глаза яростно светились, сейчас одна из сеннинов была похожа на взбесившуюся рысь.

- Цунаде-сама, успокойтесь! Пейн проник в Коноху, ему нужен джинчуурики, но это не повод разносить все вокруг... - Начала Шизуне.

- Я спокойна! - Рявкнула Хокаге. - Ксо, нашел же этот ублюдок время. – Внучка третьего слегка успокоилась и села на стул, привычно сцепив руки в замок. – На данный момент единственный шиноби, который теоретически может справиться с Пейном – это Наруто…

- Но Цу…

- Я понимаю, что у него сейчас депрессия, и он не в состоянии дать отпор Пейну, но…

- Вы ошибаетесь, Хокаге-сама. – Спокойный холодный голос резал слух. Такой неузнаваемый, но до боли знакомый. От такого обращения у Цунаде внутри все сжалось. Не выдержав пристального взгляда голубых глаз, она чуть опустила голову, остановив взор в сцепленных в замок руках.

- Разве не для того, чтобы убить Пейна, меня отправили обучаться к Фугусаку-сама? – Его серьезность поражала: уверенный и хладнокровный взгляд, гордая осанка, брови слегка нахмурены, руки сжаты в кулаки - все в нем выражало решительность и непоколебимость.

«Убить… Настолько непривычно слышать от Наруто это слово… Всего за один день он изменился: исчезло все его ребячество, на смену ему пришли хладнокровность и расчетливость. Случилось то, чего я больше всего боялась… Он сломался.»

Цунаде устало прикрыла глаза.

- Ты уверен, что сможешь?

- Да.

- Хорошо, Наруто, я даю тебе миссию ранга S. Доставить Пейна живым, при крайних обстоятельствах – убить.

- Понял. – Наруто зло ухмыльнулся и исчез.

- Цунаде - сама, вы заметили? – Осторожно спросила Шизуне.

- Да, его глаза начали наливаться красным. Шизуне, оставь меня одну, мне надо подумать.

- Хорошо!

Как только за Шизуне закрылась дверь, Цунаде достала из-под стола саке и налила в две рюмки, поставив одну возле рамки с фотографией.

- Да поможет нам Ками-сама, – и Хокаге мгновенно опустошила рюмку, – Джирайя…



Наруто бесшумно бежал домой по крышам зданий. Взгляд его серьезных голубых глаз был устремлен вперед, но, приглядевшись, можно было заметить, что от его зрачков тянутся тонкие, похожие на нити, полосочки красно-оранжевой чакры. Лис медленно поглощал его. Когда это началось, Наруто не знал, наверное, в тот момент, когда он понял, что Саске предал его, что предал уже давно, просто в когда-то наивном Узумаки еще теплилась надежда, позволяющая ему держаться. А теперь она погасла.

Наруто остановился, спрыгнул с крыши и зашел в дом. Собрав все необходимые ему вещи, он повернулся и посмотрел на стоявшую на комоде фотографию. Старая фотография команды номер семь - бывшей команды, бывшего друга, бывшей возлюбленной и бывшего сенсея. Теперь Наруто уже сеннин, такой же, как и Джирайя.

- Забавно получилось, - Наруто хмыкнул на манер Саске, - я учился у Джирайи, Сакура у Цунаде, а ты - у Орочимару, да Саске? – Произнося последние слова, Наруто повысил голос, будто Саске мог его услышать. Он провел большим пальцем по фотографии, стирая пыль с лица Саске. – Мне некогда с тобой сейчас разбираться. Если ты пришел за мной, то тебе придется подождать, у меня задание. – Так же громко проговорил Узумаки и с хлопком исчез в клубе дыма, как и тень, стоявшая на ветке рядом с его окном. Где-то в нескольких километрах от Конохи, сидящий возле пруда человек улыбнулся.
- Хорошо, Наруто… Я подожду.

@темы: NC-17, AloHaKids, Naruto

Комментарии
2009-04-28 в 15:47 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
Почему так мало Т__Т
:inlove::inlove::inlove: Наруто такой стал... прям серьезен как никогда х)
Хочу проду))
:white:

2009-04-28 в 19:58 

AloHaKids
My name is Yuki....
А так проще писать, но выставлять буду почаще стараться)))

2009-04-28 в 20:00 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
Буду ждать продолжение :white:

2009-04-28 в 20:11 

AloHaKids
My name is Yuki....
Оно уже выложено ^^

     

.SlashFiction.

главная