AloHaKids
My name is Yuki....
Название: Идти к новой цели.
Автор: AloHaKids
Бета: К сожалению бета появилась только со второй главы.
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто основной. Возможны косвенные.
Жанр: Angst, Drama, Romance
Рейтинг: G для этой главы
Состояние: В процессе.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на героев и прочего.
Предупреждение: Жуткое слово ООС.
Саммари: Повествование ведется относительно событий в манге: Саске уже убил своего брата, Наруто уже вернулся в Коноху после обучения у Фукусаку, но нападения на деревню еще не произошло. В общем читайте, а там все узнаете.
От автора: Ну, это мой первый фанф, так что выставляю на свой страх и риск, а так же на ваш суд. Если есть какие-то ошибки или неточности, то исправлю.
Размещение: Только с этой шапкой.



Легкий вечерний ветер колыхал ветки деревьев, по еще не опавшим листьям стекали капли дождя. Луна уже давно заняла свой пост на небе и ярко освещала лес скрытой деревни звука. По одной из тропинок этого леса шел измученный парень. Его одежда была местами порвана и пропитана кровью, мокрые волосы прилипали к шее, ноги еле передвигались. Дойдя до дерева, он устало прислонился к нему, сполз вниз и долго сидел, оперевшись на рукоять своей катаны. По его лицу катились слёзы. Он убил. Убил его, но почему-то от этого на душе не стало легче.

-Надо же, его смерть была моей целью, а оказывается, что эта цель была предназначена мне им же. Зачем... Итачи... Как это глупо с твоей стороны, а еще меня называл глупеньким маленьким братом. Месть... я ненавижу это слово. Но мне снова придется мстить. Теперь уже мстить за тебя Итачи... Все было подстроено Мадарой, и я оказался пешкой в его игре. Ненавижу эту мразь. Опять, все повторяется снова, только теперь мне уже нечего терять, не от чего отказываться. Какаши-сенсей, Сакура...Наруто... Простите, у меня нет возможности вернуться. У меня снова появилась цель...месть...ненависть... Кажется, что эти три слова будут преследовать меня вечно. - Скрипнув зубами от боли, Саске поднялся и посмотрел в даль.

-Надо идти. Идти к своей новой цели.



-Наруто вставай!!! - громкий голос Сакуры заставил Наруто открыть глаза.
-Сакура? Привет, а что ты тут делаешь?
-Пытаюсь добудиться до тебя придурок!
-Ну зачем же так грубо!
-Тебя вызывает Цунаде.
-Я буду через пять минут - сказал Наруто, весело вскакивая с кровати. Но тут же, споткнувшись обо что-то, растянулся на полу. Сакура, фыркнув, вышла за дверь.

-Ксо, обо что я запнулся? - спросил сам себя Наруто, потирая ушибленное место. Тихо ругаясь, он поднялся с пола и посмотрел на проклинаемый предмет, им оказался походный рюкзак. Пнув его с досады, он снова взвыл от боли.
-Ай, что же в этом чертовом рюкзаке? - Наруто упал на колени и стал вытряхивать содержимое сумки.
-Так...кунаи, сюрикены, взрывные свитки... - тут его взгляд упал на вещь, которую Наруто ценил больше своей жизни - протэктор с перечеркнутым знаком листа - бандана предателя, его друга... почти брата. Сжав бандану в руке, он с силой ударил кулаком по полу.
-Саске... прошло пять лет... а я тебя так и не вернул. - он сжал зубы, чтобы не расплакаться, ему нельзя, не положено, он шиноби и должен быть сильным.
-Жди меня Саске, еще немного. - сказал вслух Наруто и, быстро собравшись, вышел за дверь.

В кабинете у Цунаде стояла напряженная обстановка. Хокаге сидела хмурая, сцепив руки в замок и скрыв под ними нижнюю часть лица, взгляд ее был серьезен и опущен вниз, казалось, что она смотрит в пустоту. Возле окна стоял облокотившись Какаши. Таким его Наруто видел в первый раз. Вроде все как обычно - спокойный взгляд, томик "Ича-ича" в руке, но только то, что книжка перевернута вверх ногами выдавало беспокойство и серьезность его сенсея. Возле стола Хокаге стоял Ямато. Лицо его тоже было напряжено, но из всех присутствующих он казался самым спокойным. В дверь вошла Шизуне, в руках у нее было саке. Она молча прошла и поставила бутылку на стол. Тсунаде сухо обронив "Спасибо" налила себе рюмку и выпила.

*Шизуне сама принесла для Хокаге саке? Это что-то новенькое. Неужели все так серьезно? Но что произошло?*

-Наруто. - от ее обращения к нему, Наруто вздрогнул, было в голосе пятой что-то устрашающее, не как обычно. - мы получили вести об Акацуки. Они весьма не утешительные. Хм... Наруто сядь.
-Спасибо Цунаде-баа-чан, но я по... -Я СКАЗАЛА СЯДЬ!!! - рявкнула Хокаге и ударила по столу, тот скрипнул, но выдержал. Наруто сел.

*Что это с бабкой? Боюсь даже представить о чем пойдет сейчас речь.*

-Молодец. А теперь слушай внимательно и приготовься, возможно для тебя это будет сильным шоком. - сказала пятая уже спокойным голосом. Наруто, нервно сглотнув, кивнул, показывая, что готов к разговору. - Акацуки поймали восьмихвостого, так что ты остался последним из джинчурики, извлечение Хачиби будет проходить около двух месяцев, так что у нас пока есть время, чтобы подготовить деревню к нападению. Я надеюсь, что твоя тренировка с Фукасаку не прошла даром... Тебе это очень пригодится. А теперь свободен! - Хокаге отвернулась и опустила глаза, она явно что-то не договаривала, и Наруто почувствовал это.
-Цунаде - сама это точно все, что вы хотели сказать? - Наруто вопросительно взглянул на женщину.

-Хокаге - сама, я полагаю вам следует договорить о том, о чем начали говорить, мы ведь только что все обсуждали. - подал голос Хатаки.

-Ты прав Какаши. Да Наруто, это не всё, что я хотела сказать, так что садись. - на этот раз Наруто сел сразу же. По спине пробежал холодок, словно предчувствуя что-то нехорошее.
- А теперь самая важная для тебя новость... - Цунаде на секунду замолчала и окинула всех присутствующих взглядом. Все были наготове. Хатаке отложил книжку, Ямато готов применить технику сдерживания лиса, а Шизуне готова подать сигнал анбу, стоящим за дверью. Наруто так же оглядел всех. Снова вздрогнув от напряжения, стоявшего в кабинете, будущий Хокаге обратил свой взгляд к пятой.

@музыка: Ария - Штиль

@настроение: ЕГЭ, какое тут настроение...

@темы: Naruto, AloHaKids, NC-17