Название Любовь зла.
Автор: Deiami.
Гамма: Май-тян.
Бета: сам автор*
Фендом: «oridginal»
Дисклеймер: Всё здесь моё!
Пейринг: Не думаю, что эти имена вам, что-то скажут, но вот - Ёсикава/Асаки.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: романс.
Cтатус: в процессе.
Размещение: можно, только меня укажите как автора.

Глава 1. "Встреча"

Весна самое романтическое время года. Цветы благоухают ароматом любви, солнце улыбается всем, и на душе так светло и свободно, что хочется летать! Бутоны цветочков распускаются, и лучи раннего солнца играют бликами на их лепестках. "Лапки" небесного светила попадают на стёкла окон, тем самым создавая разнообразную гамму красок, и мешая людям наслаждаться последними минутами сна. Так и проснулся Ёсикава Коёки.
Встав, парень уселся на подоконник и стал увлечённо наблюдать за происходящим на улице. Он следил за торопящимися по своим делам, людьми, за колыханием листвы от лёгких дуновений ветра. Его взору открывались лепестки сакуры. Они вели ожесточённое сражение с ветром, но, похоже, эта битва была не равная. Сакура проигрывала. И её сражённые листочки срывались со своих постов и отправлялись в хоть и не долгое, но кругосветное, путешествие.
Из раздумий, Ёсикаву вывел котёнок, запрыгнувший к нему на колени. Он громко мурлыкал и ластился к парню. Коёки стал не спеша поглаживать животное, чесать его за ушком, гладил длинную шёрстку. Котёнок тёрся спинкой о парня, сам подставлялся под его руку и довольно жмурился после каждого движения. Утреннюю идиллию прервало монотонное жужжание будильника, а за ним, последовали недовольные комментарии хозяина комнаты. Механический прибор был запущен в стену, а далее он разлетелся на множество мелких частей. Жутко злой на весь мир, Ёсик медленно спустился с подоконника, и отправился одеваться, так как он катастрофически опаздывал в школу. Но, не дойдя до шкафа, парень круто развернулся, и уставился на ничего не понимающего котёнка. Недовольную голову Коёки осенила поистине гениальная мысль - "У меня же нет животных!!!". "Спокойствие, только спокойствие. В конце концов, это всего лишь котёнок..." - успокоив себя, сей мыслью Ёсикава таки смог одеться. Спустившись на первый этаж первое, что он увидел это открытая дверь, причём практически наполовину. "Теперь понятно, как в дом попал этот кот. Чёрт убить бы этих родителей...". Парень снова раздражённо вздохнул и отправился в школу. Точнее побежал. Ёсикава, как уже было сказано выше, сильно опаздывал, и именно эта причина подгоняла парня и не позволяла падать после каждого спотыкания. Добравшись до нужного здания, а затем уже и до своего класса, парень тихо прокрался к своему месту. Но манипуляции Коёки не были, не замечены преподавателем. Женщину уже отчасти достали постоянные опоздания учеников, и она, по абсолютной "случайности", решила отыграться именно сегодня и именно на нарушителе.
- Ёсикава, к доске живо! – Во весь голос крикнула учительница.
- Что? Почему я???
- Да действительно, почему он?! Он же такой тупой, что даже к доске выйти не догадается. Я уже молчу о том, что бы, что-то решать. – Высокомерно воскликнул один из лучших учеников, Асиджи.
После данного заявления весь класс заржал. Коёки, скрипя зубами, подошёл к доске и стал решать задачу. Точнее он тупо на неё пялился. Ведь всем и каждому было известно, что с математикой у парня не лады, а если быть точнее с училкой этого предмета. Вобщем итог один: он понятия не имеет, как решать. А все его попытки с треском проваливались даже не успевая начаться.
- Ну, а я, что говорил? Такому тупицы как Коёки не дано решить эту задачу. Идиот - он и в Африке идиот! – Вякнул «ботаник».
- Садись-2!! – Спокойно произнесла учительница.
Класс снова ржёт, а наш несчастный двоечник медленно плетётся к своему месту. Гомон усиливается.
- Да заткнитесь вы уже!! – Чуть не плача взвизгнул Ёсик.
- Сам заткнись, тупорылый! Дибила, забыли спросить. Мнение больных на голову не спрашивали. – Практически хором ответили одноклассники.
Колкости и смешки летели со всех сторон. Но парню повезло, ведь всего через пару минут прозвенел звонок. Коёки быстро покинул вещи в сумку и выскочил из кабинета. Теперь, идя по коридору, он с наслаждением промывал косточки своим "наилюбимейшим" и "наимелейшим" одноклассничкам. Парень только завернул в сторону нужного коридора, как на него со всего размаху налетел какой-то мальчишка. Потерпевший, под весом, сидящего на нём, опрокидывается на спину, и уже в лежачем положении начинает не спеша вспоминать одну книжонку, прочитанную им на прошлой недели. Кажись, она называлась "Лучший японский мат столетия". Где-то над лицом, раздаётся взволнованный голос налетевшего.
- П-простите. Вы не ушиблись? Я не думал, что кто-то выйдет из-за этого угла...
- Грррр ... не будешь ли ты так любезен, встать с меня?
- А? Да. Конечно, сейчас.
Встав с распластавшегося на полу Ёсикавы, парнишка протянул тому руку. Последний немного помедлил, но всё же принял помощь. Отряхнувшись, он взглянул на "нападавшего". Тот в свою очередь с интересом наблюдал за действиями "своей жертвы" и мило улыбался. От этой улыбки вся злость незамедлительно выветрилась из сознания Коёки и теперь он выглядел слегка растеряно.
- Эээ... Как тебя зовут, то?
- Асаки Ютира, а ты Ёсикава! - не вопрос, скорее утверждение.
- Мы знакомы? Откуда ты знаешь моё имя?
- Секрет!
Тут из-за открытой двери, напротив которой и происходили все выше перечисленные события, выскочила девушка, с белоснежными волосами, примерно, до лопаток, синевато-зелёными глазами и с азартной улыбкой на губах. Уходить далеко, в её планы явно не входило. Остановившись около порога класса, девушка огляделась, и, заметив парней, грянула на весь коридор.
- Какого чёрта?! Асаки, ну и где тебя носит?? – Подала голос «белобрысая»
- Ой, прости Миюки. Я сейчас!
Развернувшись, парень в последний раз улыбнулся Коёки, и, бросив на прощание "Прости, ещё увидимся!" помчался к разъярённой девушки. "Слегка" сбитый с толку Коёки, теперь одиноко стоял посреди коридора. Тут, как гром на голову, прозвенел звонок, и парень наспех собрав рассыпанные учебники, сорвался с места. "Не хватало ещё и на литру опоздать". Проскользнув незамеченным в класс, Ёсик уселся на своё законное место. Урок начался, как обычно, с лекции о том насколько безалаберное сейчас пошло общество, и как не вежливо со стороны молодёжи игнорировать учителей. Впрочем, данная речь мало волновала Ёсикаву. Он, сидя на последней парте, увлечённо разглядывал пейзаж за окном. Точнее, его взгляд был прикован к стеклу, но на самом деле парень видел перед собой силуэт Асаки. Этот непоседливый паренёк, ну никак не хотел вылезать из сознания Коёки. То и дело в памяти всплывали чёрные волосы, завязанные в слегка растрепанный хвостик и достающие до изгиба талии, ясные, голубые глаза в которых Ёсик некогда тонул, маленький, аккуратный носик и эти пухлые, алые губки к которым так сильно хотелось прикоснуться (п/а: ёпт, что за бред я пишу...). Такого милого, кавайного парня Ёсикава раньше никогда не встречал. Казалось, он маленький ангелок по случайности попавший на эту грешную землю. "Стоп! О чём это я думаю?! Какая мне разница, что он похож на ангела? Да и вообще, что это на меня нашло - вспоминаю парня? Аааа...! Всё хватит! Это просто глупо!!!" - Коёки схватился за голову, и попытался выкинуть образ брюнета из головы. Но не факт, что ему это удалось....
В целом на этом и закончились интересные события того дня. Дальше не было ничего…кроме ещё двух двоек^^!

@настроение: Хорошое!

@темы: Deiami, PG-13, ориджинал